La nostra cucina segue la stagionalità ed è per questo che i nostri piatti possono variare quotidianamente.
Si prega di comunicare la scelta dei piatti almeno 24 ore prima della prenotazione.
È necessario che il menù scelto sia lo stesso per tutto il tavolo.
Il nostro uovo in camicia cotto a bassa temperatura con spuma di parmigiano,purè di patate e tartufo nero

Tartare di manzo con tartufo nero e salsa al parmigiano

Il Risotto alla Barbabietola e Toma Brigasca di Osteria La Briga fonde sapori locali in un piatto cremoso e ricco di colore. Usiamo il riso Acquerello, un Carnaroli premium che assicura una perfetta consistenza al dente, abbracciando il gusto dolce delle barbabietole selezionate per un risotto vivacemente rosso. Il formaggio Toma Brigasca, dal sapore leggermente nocciolato, si fonde nel piatto, aggiungendo profondità e cremosità. Servito con un tocco di erbe fresche, questo risotto è un elegante equilibrio tra dolcezza e gusto rustico, un'esperienza culinaria che celebra la tradizione con un tocco moderno.
Gnocchi fatti in casa al ragù di Lepre al rosmarino,crema di pomodori arrostiti e panure di erbe aromatiche

Filetto di Maialino da latte cotto a bassa temperatura con bietole spadellate,carote arrostite,salsa alle mele e jus di manzo

Rollatina di Coscetta di Coniglio disossata cotta a bassa temperatura avvolta nel guanciale con crema di Zucca
