La nostra cucina segue la stagionalità ed è per questo che i nostri piatti possono variare quotidianamente.
Si prega di comunicare la scelta dei piatti almeno 24 ore prima della prenotazione.
È necessario che il menù scelto sia lo stesso per tutto il tavolo.
Il nostro uovo in camicia cotto a bassa temperatura con spuma di parmigiano,purè di patate e tartufo nero
Tartare di manzo con tartufo nero e salsa al parmigiano
Gli gnocchi di patate fatti in casa con ragù di Cervo e cipolle caramellate allo zafferano sono un piatto ricco e saporito che unisce la tradizione della pasta di patate alla ricchezza di un sugo lento di carne. Questo piatto inizia con la preparazione degli gnocchi, piccoli bocconcini morbidi e leggeri fatti con un impasto di patate schiacciate, farina e talvolta uovo, lavorati fino a ottenere la consistenza perfetta per essere bolliti. Una volta cotti, gli gnocchi hanno una texture delicatamente soffice che li rende perfetti per assorbire i sapori del ragù di Coniglio,è un sugo lento, ricco e profondo, preparato rosolando delicatamente pezzi di vitello fino a quando non sono perfettamente dorati, quindi cucinandoli lentamente in un soffritto di verdure e vino fino a raggiungere una consistenza tenera e saporita. Le cipolle caramellate allo zafferano aggiungono un ulteriore strato di gusto, con la loro dolcezza naturale esaltata dalla lenta cottura e dall'aromatico zafferano che introduce note di lusso e complessità.
Il Risotto alla Barbabietola e Toma Brigasca di Osteria La Briga fonde sapori locali in un piatto cremoso e ricco di colore. Usiamo il riso Acquerello, un Carnaroli premium che assicura una perfetta consistenza al dente, abbracciando il gusto dolce delle barbabietole selezionate per un risotto vivacemente rosso. Il formaggio Toma Brigasca, dal sapore leggermente nocciolato, si fonde nel piatto, aggiungendo profondità e cremosità. Servito con un tocco di erbe fresche, questo risotto è un elegante equilibrio tra dolcezza e gusto rustico, un'esperienza culinaria che celebra la tradizione con un tocco moderno.
Rollatina di Coscetta di Coniglio disossata cotta a bassa temperatura avvolta nel guanciale con crema di Zucca
Filetto di Maialino da latte cotto a bassa temperatura con bietole spadellate,carote arrostite,salsa alle mele e jus di manzo