Antipasto tradizionale dell’entroterra ligure: vitello tonnato,tartare di manzo con tartufo nero e crema di parmigiano,insalata russa, torta di verdure,formaggetta locale e cipolla ripiena

Magatello di Vitello cotto a Bassa Temperatura con la Nostra salsa tonnata

Carpaccio di manzo con olio aromatizzato alle erbe aromatiche e senape di Langa con riduzione ai peperoni rossi del nostro orto e Olive

Midollo di Vitellone cotto al forno con il suo osso, tartare di Fassona, erba cipollina e zest di limone.

Il nostro uovo in camicia cotto a bassa temperatura con spuma di parmigiano,purè di patate e tartufo nero

Ravioli alla ligure ripieni di Borragine, Scarola, Erbette, Indivia, Pinoli Cipolla, Maggiorana, Parmigiano, Vitello e Salsiccia Con Ragù al Tocco Ligure

Tagliatelle al ragù di Faraona, Crusco e panure con erbe aromatiche

Tagliolini fatti in casa 40 tuorli, crema di Parmigiano e tartufo nero


Pansotti ripieni di preboggion con crema di Zucchine Trombette d'Albenga,burrata e mandorle tostate

Rollatina di coscetta di Coniglio disossata e cotta a bassa temperatura avvolta nel guanciale con crema di Piselli

Petto d’Anatra cotto a bassa temperatura con terrina di patate novelle alle erbe aromatiche e zucchine trombette


La Brighella, la versione più intima e raccolta delle nostre Grigliate, offre coscette di pollo marinate, saporite e irresistibilmente croccanti; salsiccia di Osiglia, un'esplosione di ricchezza aromatica; spiedino di maiale e lardo d'Arnaud, combinazione audace e deliziosa; costine cotte lentamente a bassa temperatura per 12 ore, straordinariamente tenere e succulente; il tutto abbracciato da verdure di stagione arrostite, che aggiungono una nota di freschezza e vivacità.

Il Grande classico dell'Osteria con tagliata di Cube Roll frollato, tenera e succosa; coscette di pollo marinate, saporite e croccanti; salsiccia di Osiglia, ricca e aromatica; spiedino di cinghiale e lardo d'Arnad, audace e gustoso; costine Cotte a bassa temperatura per 12 ore, morbide e avvolgenti; spalla di coniglio, delicata e saporita; accompagnate da verdure di stagione arrostite, fresche e croccanti. Un viaggio autentico nei gusti della tradizione, ogni boccone un'esplorazione di aromi intensi e texture variegate.

Verdure Fresche di Stagione Arrostite

Porro fondente alla griglia,hummus di ceci,mandorle,tartufo nero e olio aromatizzato all'alloro

La costata di vacca rossa reggiana frollata 30 giorni è un taglio pregiato, derivante da una razza bovina di Reggio Emilia. È nota per il suo sapore intenso e la tenerezza, ottenuti grazie alla maturazione della carne per 30 giorni.

Carne pregiata e saporita ricavata da bovini della razza Grigia Alpina tipica del SudTirol. Tessitura grassa e succulenta, questa costata viene fatta maturare attraverso un processo di frollatura di almeno 30 giorni.Questo metodo di invecchiamento permette alla carne di svilupparevun sapore più intenso e una tenerezza eccezzionale.

la “GAIA SELECTION 4IT”, una selezione di lombate di vacche da latte che rivelano una carne sorprendentemente saporita. Si tratta di vacche e scottone di razza Frisona, Pezzata Rossa, Bruna Alpina e altre razze locali dietàcompresatrai4ei7anni appartenenti ad una filiera italiana, ovvero animali nati, allevati e macellati in Italia. GAIA Selection 4IT propone tagli di alta qualità come lombate, carrè, costate, fiorentine, filetti e controfiletti. I prodotti si distinguono in base al colore del grasso di copertura che varia a seconda dell’alimentazione dell’animale; il grasso giallo si ottiene da un’alimentazione ad erba, mentre il grasso bianco si acquisisce con un’alimentazione più classica, fatta di foraggi del territorio, soia e cereali come mais. Le lombate con grasso bianco hanno la particolarità di essere molto infiltrate, ottenendo un prodotto morbido, raffinato e gustoso.
