Antipasto tradizionale dell’entroterra ligure: vitello tonnato,tartare di manzo con tartufo nero e crema di parmigiano,insalata russa, torta di verdure,formaggetta locale e carciofo ripieno

Asparagi al burro,patate novelle,erbe aromatiche e salsa olandese

Magatello di Vitello cotto a Bassa Temperatura con la Nostra salsa tonnata

Il nostro uovo in camicia cotto a bassa temperatura con spuma di parmigiano,purè di patate e tartufo nero

Ravioli alla ligure ripieni di Borragine, Scarola, Erbette, Indivia, Pinoli Cipolla, Maggiorana, Parmigiano, Vitello e Salsiccia Con Ragù al Tocco Ligure

Tagliatelle ai funghi Cardoncelli con prezzemolo

Pansotti ripieni di Preboggion con Carciofi spadellati,fonduta di Raschera,terra di Olive e Pinoli

Tagliatelle al ragù di Cinghiale, olio al prezzemolo

Tagliolini fatti in casa 40 tuorli, crema di Parmigiano e tartufo nero


Supreme di Faraona CBT,fagioli di Pigna con cipolle e alloro,agretti,peperone crusco e jus di Faraona

Rollatina di coscetta di Coniglio disossata e cotta a bassa temperatura avvolta nel guanciale con crema di Piselli

Agnello cotto a bassa temperatura con Carciofi spadellati e patate arrostite,crema di Fave e creme fraiche


La Brighella, la versione più intima e raccolta delle nostre Grigliate, offre coscette di pollo marinate, saporite e irresistibilmente croccanti; salsiccia di Osiglia, un'esplosione di ricchezza aromatica; spiedino di maiale e lardo d'Arnaud, combinazione audace e deliziosa; costine cotte lentamente a bassa temperatura per 12 ore, straordinariamente tenere e succulente; il tutto abbracciato da verdure di stagione arrostite, che aggiungono una nota di freschezza e vivacità.

Il Grande classico dell'Osteria con tagliata di Cube Roll frollato, tenera e succosa; coscette di pollo marinate, saporite e croccanti; salsiccia di Osiglia, ricca e aromatica; spiedino di cinghiale e lardo d'Arnad, audace e gustoso; costine Cotte a bassa temperatura per 12 ore, morbide e avvolgenti; spalla di coniglio, delicata e saporita; accompagnate da verdure di stagione arrostite, fresche e croccanti. Un viaggio autentico nei gusti della tradizione, ogni boccone un'esplorazione di aromi intensi e texture variegate.

Verdure Fresche di Stagione Arrostite

La costata di vacca rossa reggiana frollata 30 giorni è un taglio pregiato, derivante da una razza bovina di Reggio Emilia. È nota per il suo sapore intenso e la tenerezza, ottenuti grazie alla maturazione della carne per 30 giorni.

Il Marango è il progetto di filiera italiana nato nato dall’ incrocio tra un Black Angus in purezza e fattrici di razza frisona e maremmana. I capi vengono allevati allo stato brado all’interno della nostra tenuta nello splendido contesto geografico del sito archeologico di Norchia, in provincia di Viterbo. La scheda dell’alimentazione prevede in una fase iniziale solamente latte materno per circa 6 mesi, successivamente una dieta alimentare chiamata Marango Fioc, scrupolosamente pensata per aumentare il livello di Omega3 ed abbassare quello di Omega6. Grazie a questo tipo di alimentazione il Marango raggiunge un livello ottimale di marezzatura. La carne risulta grassa, sapida e tenera allo stesso tempo.

Carne pregiata e saporita ricavata da bovini della razza Grigia Alpina tipica del SudTirol. Tessitura grassa e succulenta, questa costata viene fatta maturare attraverso un processo di frollatura di almeno 30 giorni.Questo metodo di invecchiamento permette alla carne di svilupparevun sapore più intenso e una tenerezza eccezzionale.
