Menu per gruppi sopra le 10 Persone – La nostra cucina segue la stagionalità ed è per questo che i nostri piatti possono variare quotidianamente
40€
Antipasti
Antipasti
Vitello tonnato
Contiene allergeni
Magatello di Vitello cotto a Bassa Temperatura con la Nostra salsa tonnata

Allergeni: Frutta a guscio, Glutine, Pesce, Senape, Uova
Primi piatti
Primi piatti
Pansotti ripieni di Preboggion con carciofi e fonduta di formaggetta
Vegetariano
Contiene allergeni
Pansotti ripieni di preboggion con carciofi spadellati, formaggetta,pomodori confit e terra di olive taggiasche e mandorle

Allergeni: Frutta a guscio, Glutine, Latte, Uova
Secondi piatti
Secondi piatti
Vellutata di Castagne di Murialdo con Rollé di Coniglio e Guanciale
Rollatina di Coscetta di Coniglio disossata cotta a bassa temperatura con Crema di Castagne di Murialdo presidio Slow Food

Dolci
Dolci
Cheese cake alle Mele Cotogne
Contiene allergeni
Cheese cake con robiola di capra di Cairo Montenotte con Mele cotogne cotte nel burro,salsa di mele al calvados,anice stellato e zenzero,mandorle e pistacchi

Allergeni: Cereali e derivati, Frutta a guscio, Latte
Dolci
Torta al cioccolato e lamponi
Contiene allergeni

Allergeni: Cereali e derivati, Frutta a guscio, Latte, Uova
Dolci
Tiramisù
Contiene allergeni
Tiramisù con Bisquit fatto in casa, crema montata e spuma sifonata

Allergeni: Cereali e derivati, Latte, Uova
Una bottiglia di Dolcetto o Barbera della casa ogni 3 persone.