La nostra cucina segue la stagionalità ed è per questo che i nostri piatti possono variare quotidianamente.
Si prega di comunicare la scelta dei piatti almeno 24 ore prima della prenotazione.
È necessario che il menù scelto sia lo stesso per tutto il tavolo.
Antipasto tradizionale dell’entroterra ligure: vitello tonnato,polpetta al pomodoro,insalata russa, torta di verdure,formaggetta locale e insalata di panissa
![Antipasto misto Briga](/wp-content/uploads/2021/06/DSCF0054-200x150.jpg)
Ravioli alla ligure ripieni di Borragine, Scarola, Erbette, Indivia, Pinoli Cipolla, Maggiorana, Parmigiano, Vitello e Salsiccia Con Ragù al Tocco Ligure
![Ravioli al Tocco](/wp-content/uploads/2021/11/5325-200x150.jpeg)
![Gnocchi al pesto](/wp-content/uploads/2021/06/5324-200x143.jpeg)
La Brighella, la versione più intima e raccolta delle nostre Grigliate, offre coscette di pollo marinate, saporite e irresistibilmente croccanti; salsiccia di Osiglia, un'esplosione di ricchezza aromatica; spiedino di maiale e lardo d'Arnaud, combinazione audace e deliziosa; costine cotte lentamente a bassa temperatura per 12 ore, straordinariamente tenere e succulente; il tutto abbracciato da verdure di stagione arrostite, che aggiungono una nota di freschezza e vivacità.
![Grigliata Brighella](/wp-content/uploads/2023/11/DSCF0904-200x150.jpeg)
Tiramisù con Bisquit fatto in casa, crema montata e spuma sifonata
![Tiramisù](/wp-content/uploads/2021/11/25E9A8C6-476E-4CAD-950D-50FEC2354D67-200x133.jpeg)
Pasta frolla al cioccolato ripiena di ganache al cioccolato fondente,lamponi freschi e salsa ai lamponi
![Torta al cioccolato e lamponi](/wp-content/uploads/2021/11/6651-200x143.jpeg)