La nostra cucina segue la stagionalità ed è per questo che i nostri piatti possono variare quotidianamente.
Si prega di comunicare la scelta dei piatti almeno 24 ore prima della prenotazione.
È necessario che il menù scelto sia lo stesso per tutto il tavolo.
Antipasto tradizionale dell’entroterra ligure: vitello tonnato,tartare di manzo con tartufo nero e crema di parmigiano,insalata russa, torta di zucca e riso,formaggetta locale e Carciofo ripieno alla maggiorana.
Ravioli alla ligure ripieni di Borragine, Scarola, Erbette, Indivia, Pinoli Cipolla, Maggiorana, Parmigiano, Vitello e Salsiccia Con Ragù al Tocco Ligure
La Brighella, la versione più intima e raccolta delle nostre Grigliate, offre coscette di pollo marinate, saporite e irresistibilmente croccanti; salsiccia di Osiglia, un'esplosione di ricchezza aromatica; spiedino di maiale e lardo d'Arnaud, combinazione audace e deliziosa; costine cotte lentamente a bassa temperatura per 12 ore, straordinariamente tenere e succulente; il tutto abbracciato da verdure di stagione arrostite, che aggiungono una nota di freschezza e vivacità.
Tiramisù con Bisquit fatto in casa, crema montata e spuma sifonata
Pasta frolla al cioccolato ripiena di ganache al cioccolato fondente,lamponi freschi e salsa ai lamponi